ПЛОТ

Путь по жизни бежит, вьётся тонкою нитью
Я живу лишь одним, от события к событию
День идёт на закат, провожу его взглядом
Был пустым он без фраз, видно так это надо.

Бог подаст, коли ждёшь, или молишь изрядно
У меня вот, увы, с эти как-то не складно
Постучался я в дверь, оказалась закрыто
Так скажите вы мне, что за ней мной забыто.

Та бескрайняя степь, аль отроги Урала?
Где потухли огни, и не слышно  хорала?
Я совсем далеко, и прошу, не взыщите
Мне уже всё равно, вы же дальше живите.

С каждым годом перо, изощряется слогом
Вы простите меня, в строках мало про Бога
Я ищу, как и все  естества, даже веру
Может все, осознав, мы почувствуем меру.

Что наполнена чаша, но принять очень сложно
И мы пишем стихи, ну пока ещё можно
Всё насилуем плоть, удовольствие реже
Ты плыви дальше плот, вот рассвет уже брезжит.



22 02 19

Набр. Авт.


Рецензии
хорошее стихотворение.спасибо Вам.

Владимир Вдовин   15.02.2021 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо и вам,что заглянули. С/У

Тумебай Мунурбаев 2   15.02.2021 15:38   Заявить о нарушении