***

До свидания зима,
До свиданья лето,
Я ваш сон, а не тюрьма,
И не жди ответа!

Много сказок сочинял,
Ты ещё побольше,
Ничего и не узнал,
Только ложь по толще.

До свидания зима,
До свиданье лето,
Сочиняй же мне опять,
И не жди рассвета.

И забудь все сказки впредь,
Сказки эти разные,
У страны у каждой плеть,
Новости заразные.


24.02.2019


Рецензии