Я перегорел

Я перегорел, как сгорает лампа.
Один в этой тишине,
Как мертвец во мраке.
Те чувства,что испытал тогда,
Не испытаю прежде.
Я любил, и не предал,
И не предам однажды.
Но любить на свете,
Больше так не буду.
Как любил её, её любил паскуду!


Рецензии