Птица в клетке

 Стих навеян фильмом "Любовник" В.Тодоровского: тяжёлая история,хорошая игра,глубокий смысл.

 Не грех им теперь поговорить,
 Когда завял цветок прекрасный.
 Мужскими слезами рану не смыть,
 И не забыть тот день ненастный.

 Но разговор всё не клеится,
 Они часто переходят на крик,
 Где каждый на чудо надеется,
 Не веря,что высох чудесный родник.

 Враг стал близким другом
 И мир перевернулся в миг.
 В этой жизни она была миром,
 А без неё он всего лишь старик.

 Но ничего уж не вернуть-
 Жизнь прожита тобой бесплодно.
 Ты не позволил ей счастливый путь
 И птицей плыть по небу вольно.


Рецензии