Если б я была мужчиной?!

Если б я была мужчиной?!
Я бы женщин всех любила!
Не подумайте плохого...
Я б подарки им дарила.

В День Рождение цветочки
И по Праздникам цветы.
Разноцветные кулёчки...
Исполняла б их мечты.

Защищала б от злодеев.
Ограждала б от беды.
И своей огромной силой
Посадила бы сады.
--------------------------
Чтоб, когда пришла Весна,
Всем нам было не до сна.
Там влюблялись, целовались,
С милыми не расставались.


Рецензии