Кто ты, монстр, который поселился во мне?

Кто ты, монстр, который поселился во мне?
Ослабла так, что руки по швам повисли.
Ты словно пуля, пульсирующая в виске.
Ты словно праздник, лишённый всякого смысла.


Грызешь изнутри, как голодная мышь терзает пальто
Мне некуда плыть, как будто  кораблекрушение.
В тебе утопаю. Тону, мне не выбраться все равно,
Ты боль моя и ты же моё исцеление.

 


Рецензии