***

                Всё в этом мире не случайно
                и лента жизни вечное кино.
                И в этой жизни тайное не тайно,
                и в этой жизни - сложное простО.

                Всегда уходим и всегда приходим -
                дороги судеб канитель.
                Зачем по сказочному кругу ходим,
                зачем страдаем от потерь?

                В конце пути всегда упрёмся -
                в бетонную сквозную дверь.
                И заново опять сотрёмся
                и возрадимся в карусель.

                Уходит миг и ночь приходит
                и осознанье суеты...
                В движенье мысль меня возводит -
                пьянящей, вечной пустоты.


Рецензии