К 50-летию поступления в школу

Пятьдесят долгих лет и зим
Пронеслись будто день один,
На пороге школы родной
Мы стоим, одноклассник мой.

В алфавите букв тридцать три,
Но одной всегда верен ты,
«В»эшка стала твоей судьбой,
И не будет уже другой.

Нас учили читать и петь,
Умножать или первым успеть,
А теперь нужно лишь уметь
Душой никогда не стареть.

«В»эшки — это одна семья,
Ты не один, есть твои друзья,
И всему у нас есть венец -
Доброта наших сердец.


 28.02.2019

* Мы были с 1 по 10 "В" классом. "В"эшкам посвящается.


Рецензии