По бескрайним лесам

По бескрайним лесам
Я пройду, огибая болота.
Вторя чьим-то шагам,
Уходить как всегда не охота.

Мягкой поступью ног,
Пышно мох устилает дорогу.
Путь мой очень далёк,
Одолею любую погоду.

На заре пробегусь
По лесам разодетым июнем.
Словно ветер стремлюсь
Быть свободным, беспечным и юным.

Путь навеке теснён
С городами бескрайней России
Я в просторы влюблён,
В их родные могучие силы


Рецензии