Бубенчик надежды

Звенит бубенчик мой, звенит,
Зовёт в неведомые дали.
Другая жизнь ко мне стучит,
Желает, чтоб её встречали.

Соблазн почувствую порой
Но недруг он моей морали.
Сомкну  глаза, уйду в покой,
Чтоб лира с музою ласкали.

И пусть во мне всегда живёт,
Природы музыка живая.
И мой бубенчик пусть поёт,
Надежду звоном воспевая.

          12.02.2009г.


Рецензии
Пусть звучит Ваша душа,наполняя небеса!
С теплом!

Лидия Пугачева   12.03.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.