Я иду

Поросла обида быльём,
Проводила весна тоску,
Но усталое сердце твоё
Снова слышу я сквозь тишину.

Сочеталась слепая любовь
С наговором сумрачных дней
И разбились все чувства в кровь
На забаву рогатых теней.

Нам не встретится больше с тобой,
Не сомкнуть больше жарких рук;
Я иду вперёд по прямой,
Ты ж опять замыкаешь круг.


Рецензии