***

Яркой вспышкой вдали
Запад Солнце качал
Ветерок над волной
Что-то тихо шептал
Катерок прикорнул
У причальной стены
Под вечерний мотив
Колыбельной волны
Южный город притих
Зажигая огни
Он украсил дождём
День последний зимы
Завтра снова рассвет
Только ярче, теплей
 Мы встретим Весну
У раскрытых дверей

Татьяна М.
Последний день Зимы/Первый день Весны;;


Рецензии