Та самая любовь


А мы всё ходим вокруг да около
Не понимая чего на самом деле хотим
Чувства прячем за тёмными стёклами
Только эти преграды пред любовью хрупки
И смеётся она над такой бронёй
Насчитала уже миллионы прорех
Пробивать себе путь ей не впервой
Для той самой любви не бывает помех

ПР
Та самая любовь обгоняя пульс
 Ворвётся в сердце пусть со скоростью свинца
Та самая любовь не меняя курс
Отыщет кнопку "пуск" открыв себе сердца


А мы всё ходим вокруг да около
Спрятав чувства свои в подземельях души
Их прикрыли колючей проволкой
Приказали сердцам своим их сторожить
Но они выход на зов любви нашли
И нет смысла опять возвращать их назад
Ведь любовь их достала из глуши
Для той самой любви не бывает преград


Рецензии