Зиме - конец!

Ура!
Ба-бах-бах-бах.
Последний день зимы !
Смешной финал.
Ее трагически-
 логический конец.
То включат батареи. 
То опять отключат.
То оттепель, то  холодец.
Ура !
Банзай !
Зиме - конец!


Рецензии