Вышка

Мы позабыли вкус воды,
Когда в купель нас окунали.
А нынче ломимся в ряды
Святить кулич, чтоб нас признали.

Нам ждать обедню ни с руки-
Локтями в церковь дверь побита.
Слепые тянутся быки
К святой реке- омыть копыта.

Занять высокие места-
У нас в крови с гемоглобином.
Все лезут- как на пьедестал-
На эту вышку с карабином.


Рецензии