Но снег еще будет

И время идет,
И все те же правители.
Февраль не метет,
Это так удивительно.

Фонарь под окном
По утрам не качается.
Пора в гастроном,
Да еда не кончается.

Кому-то и фарт.
А кого-то оставили.
Но впишется март
В голубые проталины.

Пусть мы не забудем,
Как зиму прохлопали.
Но снег еще будет
Огромными хлопьями.


Рецензии
Философски-глубоко и красиво. Да, зима навеяла...

Джеймс Скай   25.11.2019 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.