вечерняя прогулка

Гуляя вечером один.
Я чувствовал себя счастливым,
Что свободен от любви,
И от грёз этих строптивых.
Ни хотел тех грёз я счастья,
Ни хотел тех грёз любви.
Хотел чувствовать себя я.
Я не мёртвым, а живым


Рецензии