Ветер судьбы

1. Ты видишь , как в небе спокойно плывут облака ,
    Как тянутся к Солнцу цветы и деревья , и травы ;
    Как с ветром в прозрачные волны играет река ,
    И стонут в грозу вековые дубравы .

   Припев :
 
Ветер судьбы - он на скалы бросает ,
Ветер судьбы - он возносит до звёзд .
Ветер судьбы - кто его проклинает ,
А кто - то с ним говорит всерьёз .
      Ветер судьбы - это пламя и вера ,
      Ветер судьбы - это слёз твоих жар ,
      Ветер судьбы - из последних стать первым ;
      И наоборот , чтоб ты тоже знал .

2. В то утро ты увидел те облака ,
    Что нарисовал за много лет перед этим .
    Теперь они манят ввысь всегда сквозь века ,
    И их несёт судьбы твоей ветер .

    Припев .


1996 , 2008


Рецензии