Цветные качели

В час разлуки,
Возможно, в час скуки.
Когда, просто дыханье тяжёлое.
Вдруг  тяжёлыми стали руки,
Утро "грязное", Серое, Хмурое.
Фотография, в скромной рамочке,
Улыбка,
Веснушки,
Ямочки,
Губы, словно во рту, что то сладкое
И глаза,
Очень добрые, мягкие.
И упрямая, волос прядка,
Как то,очень смешно повисла,
Я смотрю. на Счастье застывшее,
На кусочек из прожитой жизни.
И отходит,
То, что тревожило.
С ощущеньем тепла, Рыже-Солнечного.
Словно Клоун,
Нет! Солнечный зайчик!
Нежно обнял своими ручонками.
Сразу, Радуга заиграла,
Закружилось всё, завертелось!
Мы уселись в цветные качели,
Очень светлые мысли качая,
Жить, Мечтать и Любить, так хотелось.
И теперь,
Вдруг, когда непогодится.
Просто кончилось настроение,
Я беру в руки Ту фотографию
И... "Бегу на цветные качели".


Рецензии