Пять лет спустя

Он ушел, молча, хлопнув дверью,
Нет, никогда не поверю,
Мир словно в дымку превратился,
Он напрочь развеялся и растворился,

Слезы по щекам текут,
А, стрелки на часах больше не бегут,
Время просто остановилось,
И эта сказка завершилась,

Как только дверь за ним закрылась,
Сердце её вдребезги разбилось,
Она уже не плакала и не страдала,
А, только в след ему прокричала:

Не любишь? Что же, иди!
Только душу мне не береди,
Я научусь жить без тебя,
Прямо здесь и сейчас
В этот день, седьмого сентября!

Я никогда тебя ни о чем не попрошу,
Если ты так хочешь, отпущу!
Начну все, с чистого листа,
И, о тебе забуду навсегда!

С момента расставания лет пять прошло,
В толпе людей увидела его,
Но, виду не дала,
У неё теперь другая судьба,

Вдруг услышала знакомое «Привет»
Это был тот самый человек,
Что просто молча от нее ушел,
Потому что другую себе нашел.

Она ничего не сказала, а просто мило улыбнулась,
Но, от его внешнего вида ужаснулась,
Он очень сильно похудел,
И даже как-то постарел,
Взгляд у него абсолютно потухший,
Какой-то обреченный, будто он никому не нужный.

Как твои дела? Задал он ей вопрос,
А, она шла, держа в руках букет роз,
Букет был удивительно красивым,
Подаренный мужем любимым,

У меня все прекрасно,
Понимаю, что все это было не напрасно,
Через год после, как ты ушел,
Мой любимый человек меня нашел,

У меня прекрасная карьера,
Я теперь дизайнер интерьера,
 Двое сыновей, собака и дом свой,
Расскажи, что было в это время с тобой?

Та, девушка в которую я влюбился,
 В общем, я на ней женился,
И вскоре, она родила
Только ребенок оказался не от меня,

Мы развелись и по разным полюсам разбежались,
С громким, некрасивым скандалом расстались,
Теперь один ночами тоскую,
И мне жаль, что потерял тебя родную.

Что так низко поступил с тобой,
Я сердцем думал, а не головой,
Теперь не знаю, как мне быть,
Что делать и как дальше жить.

Ты знаешь, а мне ничего не жаль,
Ты в прошлом точку поставь,
И все, что было отпускай,
Сотри, сожги, не вспоминай!

А, сейчас ты меня извини,
Мне нужно домой идти,
Надо дома ужин приготовить,
С детьми поделку в садик сделать, поработать…

Спасибо тебе за тот опыт, что ты мне подарил,
Ты мне глаза заново открыл,
Я поняла, что все могу,
И если надо океан переплыву,
Я полностью изменилась,
И рада, что вот так сложилось,

Она ускорила свой шаг,
И не оглянулась назад,
А, по его щеке покатилась слеза,
Он больше не встретит ее никогда…


Рецензии