Ты меняешь мужиков, словно как перчатки,

Ты меняешь мужиков, словно как перчатки,
И от них уходишь, молча без оглядки.
Удовольствие  своё за ночь ты получила,
И через день, другого, в постель ты заточила.

Так вот и живёшь себе изменяя,
Про любовь и верность, не его не зная.
Ты совесть проебала, сомнений в этом нет,
Как только тебя держит  это белый свет?


Рецензии