Два одиночества

               Встретились два одиночества, -
               Обнялись. И вместе пошли.
               Я - тебя, так - по имени-отчеству,
               Ты - меня - своей частью души.
               
               Кочевали. Летали. И плавали.
               Поднимались. Спускались на дно...
               Заплетались в прозрачной заводи...
               Вместо двух - получалось одно.
               
               Разбегались. Сливались. И плакали...
               Хохотали порою, и, видимо,
               Мы нашлись в своей маленькой гавани -
               С незатейливым именем - Тимино.
               
               Из рекламы - свой "Домик в деревне":
               На крылечке - любимые кошки...
               И развешены в кухне коренья...
               Ну и дом... как с журнальной обложки.
               
               Хорошо, что он - желтого цвета:
               Крыша - с синею черепицей...
               И не зря от луны до рассвета
               Шумный город давно мне не снится. 
               


Рецензии