Рабы

Нам не нужен ключ свободы.
Нам и в клетке хорошо.
Мы-не люди. Мы-уроды.
Cтерты души в порошок.

Мы смеемся, нож вонзаем.
Мы молчим, гнием  во тьме.
Плачем мы, мы точно знаем:
Мы рабы. Любви в нас нет.


Рецензии