Ты простужен?

Ты простужен? Или просто на нервной почве
Не рисуются грани, ломает барьеры .
Что за тень за тобой там волочится
И как смеет звать себя верой?

Все струны под пальцами рвутся и
Для выспаться нет резона .
Ты все вымучил, выкурил, обесточил .
Не помнишь ее инстаграмма и телефона .

И эти звёзды над нами так кашляют и матерят.
В эту ночь холодную, пожалуйста, застегнись.
И пусть падает на головы солнце, метеорит ;
Непропитый талант снова вертится и болит .

Непрожитый февраль снова будит твоих чертят.

Это солнце - твоё знамение, твой порок.
Исчерпаются космос, звезды, моря, газпром .
И страницы сгорят, но останется только то ,
Что умелый автор попрятал там между строк.


Рецензии