Чедес не бывает на свете...

Чудес не бывает на свете,
Как жаль что печален итог...
Мы сами за всё в ответе,
Мы знаем на всё свой срок...

Не прилетит к нам волшебник,
Сказки забыты давно...
Жизни читая учебник,
Ошибаемся всё равно...

Верим в всевышнего бога,
И войны по миру ведём...
Жизней отняв очень много,
Счастье своё снова ждём...

Манна должна свалиться,
Так уже было раз...
Как бы не удивиться,
Что власти готовят указ...

Чудес не бывает на свете,
Снова мне все говорят...
Секреты миров в запрете,
Но также к себе манят...


Рецензии