Мечта останется мечтой...

Мечта останется мечтой,
Воздушной, светло-голубой,
Она летит куда-то вновь
И за собой зовёт любовь.

Любовь с мечтой дружны всегда,
Они ведь "не разлей вода",
Им друг без друга не прожить,
Мечтать всем хочется, любить.

Мечта шагает впереди,
Любовь немного позади,
Так рядом шествуют они
И всем всегда опять нужны.

А ведь бывает иногда,
Что вдруг сбывается мечта
И превращается она
В кусочек счастья навсегда.


Рецензии