законы историй

.мы предвкушаем мечты эпогея
.каждый потяжелее камня в строительстве Гея беззаботна
но
беспощадна
к лень испражняющим всюду
.остановись
.чувствуя
.реальность
.ты
.единственный
.кто
.исповедует
.Любовь


Рецензии