Весенняя фантазия

Туча лилово-серая
громом загрохотала.
Молния через небо,
змейкою пробежала.
Февраль уходит, сдаёт он,
оружие изо льда,
Весна наступает смело,
журчит в ручейках вода.
На землю она спустилась,
шагает уже по тропинкам.
В зелёном своём сарафане,
и золотых ботинках.
А в волосах её рыжих,
венок из первых цветов.
Качаются в такт серёжки,
хрустальному звону шагов.


Рецензии