Запах моря и марта

Распахнулись просторы.
Солнце вешнее встало.
Горы сбросили дрему.
Ветра слышно не стало.

Море вышито гладью.
Нет небрежных извилин.
Поверх жемчуга-капли
Раскатали дельфины.

Кружат голову чайки.
Воздух пахнет мимозой.
И, смеясь, смотрит ива,
Распустив свои косы.

Запах моря и марта.
Вечной классики отклик.
Разолью по флаконам.
Отправляю Вам пробник.


Рецензии