без названия...

железный, ржавый мостик
берёзку взял в полон,
пришёл однажды в гости
и вот,с пропиской он.

отрядам пионерским
готовы бить челом,
мостам подобным, мерзким
пора в металлом...

2013 лето


Рецензии