а я дойду...

А я дойду., пусть даже по канату...
в СВОЮ волшебную страну...
а что внизу - без сожаления оставлю...
Всё.! Вызов брошен., ветру и дождю...
А я найду., судьбу по аромату...
свободу - невесомостью вдохну...
и крылья у зонта расправлю...
те чувства множа, что живут в "ЛЮБЛЮ"...


Рецензии