Патроны и топливо

Не трать впустую патроны и топливо —
Тоска не туберкулёз.
И кровь и все твои чувства тёплые
Смоет потоком слез.

Не трать впустую недели и дни —
За ними бесплодные годы.
Не бог виноделия у нас внутри,
А просто земные уроды.
 
Не мотай себе нервы, не сыщешь на них талон
Не вини никого в надломе,
Но раз хочется, крикни — «Будь проклят тот самый г****н,
Который нас познакомил!»


Рецензии