Мой новый герой

*** Мой новый герой ***

Разрывающий душу, холодный октябрь,
Где-то сидит во мне!
Позвольте, товарищи, выйти наружу
Из меня, настоящему мне…!!

Я кажется умер, но я еще жив,
И это мне не впервой…
Сейчас упаду я, а завтра вновь
Шагает мой новый Герой… !!


1 марта 2019   00:01


Рецензии