А кто знает -кто нам власть...

А кто знает, кто нам власть?...
Может души ,как банкрот-
Бог в замен в залог отдаст,
Сатане в замен-забот!?
Богу дела нет до грешных-
Это дело- власти тьмы!
Мы живые любим- внешне,
Внутри- так жадны до вражды!


Рецензии