Затихло все кругом...

Затихло все кругом,
Природа спит в тиши.
Опять забыться сном?
Ко мне он не спешит.

Любуюсь я в ночи
На звездный небосвод.
Моя душа грустит,
Ждет Солнышка восход.

Вновь радость обрету
С рассветом в новом дне,
Ну а пока мечту
Лелею в тишине...


Рецензии