Тупиковый перрон

Стала я тебе верной попутчицей,
Но дойдя до развилки дорог,
Что окажется нашей разлучницей,
И в судьбе вновь крутой поворот.

Помолчи! Возражений не надо,
Будем пробовать заново жизнь,
Между нами большая преграда...
И в погоне- одни миражи.

Обожжёшься и снова захочется
Сесть со мною в попутный вагон,
Только рельсы внезапно закончатся-
Тупиковый для нас перрон.

Не чужие,не близкие люди,
Не попутчики даже...а жаль,
Мы по-разному теперь любим,
Я-апрель, ну, а ты-февраль.


Рецензии