Рецензия на Окна с видом на помойку... Виктор Лева

На нахаловке в Ростове
Дом стоит давным-давно,
Двести лет - видал такое,
Что не каждому дано

- Пережил погром и смуту,
Революцию,войну,
Видел смерть и оккупантов
И Победную Весну.

На него меняли паспорт
- Сколько раз менялась власть...
Но - сейчас пришло несчастье
- Не дают ему "кадастр"..
.
В нём живёт Художник старый
Вместе с Сыном и Женой,
Спорить на судах устали
С БТИ - за Дом родной.

Власти Дом сносить не стали
- Пока хлопотно ОНО...
Только - мусорные баки
Ставят прямо -> под ОКНО...

Афина Аклидис   28.02.2019 02:32   


Рецензии