В гостях у космоса

Во Вселенной ,где то высоко
Есть по разуму своя планета
Ночью от меня недалеко
Пронесётся  яркая комета .
Я увижу в небе Млечный путь
Звёздами усыпана дорога
Мне бы руки в крылья обернуть
И коснуться лунного порога.
Земной жизни нити распущу
Поднимусь по ним на встречу к звёздам
Там свою планету отыщу
И на ней придамся своим грезам.
В них услышу звуки всех планет
Черных дыр глубинное дыхание
Стоны космоса таинственных утех
И галактик дикое рычание .
Стала ощущать реальность здесь
Пронеслась пространственная мысль
Мне несет космическую весть
Голос разума с сознанием  слились


Рецензии