Персия

По прежнему ночами будет сниться
мне Персия-волшебная страна.
И в памяти мелькают,как зарницы,
чудесных дев глаза и имена.
Красавицы восточные прекрасны
легки,нежны,как розы лепесток.
Глаза сияют искренни и страстно,
но скрыт от глаз божественный цветок.
Восточные поэты воспевают
и тонкий стан,и трепет лёгких рук
и женщинам газели посвещают,
благодаря Всевышнего за труд.
Здесь на востоке женщине прекрасной
мужчины обещают праздный век!
Но ожидания конечно же напрасны
и под чадрою скрыта ты навек.


Рецензии