Я в ночной тишине...

Я с восторгом смотрю
В звёздное небо,
На подругу влюблённых,
В ярком свете луну.

Безотчётный, живой,
Чуть волнующий трепет,
До краёв заполняет
Во мне душу мою.

Я в ночной тишине
Остро всё ощущаю,
Мягкий шорох деревьев,
Лёгкий вздох ветерка.

Закрываю глаза,
Жизнь свою вспоминаю,
Грусть, печаль и тоска
Окружают меня.

Я не сдамся им в плен,
От меня не дождутся,
Я немного устал
От житейских проблем.

В голове моей мысли
Рысаками несутся,
Вспоминаю друзей,
В прошлой жизни моей.

Я нашёл в жизни свой-
Счастья, радости берег,
И живу я в ладу
И с людьми и с собой.

Я с восторгом смотрю
Ночью в звёздное небо,
Вспоминаю с любовью
Тех, кого нет со  мной.

Вот уж скоро рассвет-
Грусть, печаль он уносит,
С первым солнца лучом
Исчезает тоска…

Провожал я сегодня
Из души своей осень,
Чтобы в ней безраздельно,
Поселилась весна.
    04.10.18


Рецензии