Днём и ночью. Буйволы и львы

Фото из интернета    


      ДНЁМ И НОЧЬЮ.
      БУЙВОЛЫ И ЛЬВЫ

Как буйволы днём ненавидят
Бесцеремонно наглых львов,
Их неуёмную любовь
Ко вкусу плоти буйволиной!

И каждый день, пришедший снова,
Глаза их яростью горят,
И разметать они готовы
И львиц, и самого «царя»!

А ночью ненависть – бессильна:
У львов огнём горят глаза,
И неминуема гроза
Для чьей-то жизни, буйволиной…


Рецензии