С Днём Рождения сестра моя

С Днём Рождения сестра моя

Оставайся вечность молодой

Со своей сияющей душой

Ты свети всё озаряя добротой


С нежностью своей дари любовь

Ведь расцветает мир вокруг тебя

И птички знают голос нежный твой

И подпевают весело тебе поля


Природа знает истинную красоту

И ты храни её в душе своей

Пусть жизнь идёт неповторимой чередой

Событий красочных из радостных затей!


Рецензии