Радиолюбитель

 я люблю Радио
Люблю схемы. И кто - мой Учитель?
Просто читал журналы и книги
просто я - радиоЛюбитель!

В институт поступал по призванию. Не ради диплома
Отец- командир ту-154-корабля,
Мама - председатель республиканского райисполкома
Папа давно умер. Мама- болеет

Один лишь я выпендриваюсь - Барышев Андрей!

Делаю Людям схемы. Некоторым даже бесплатно. В ущерб себе
Ведь я своё Желание в себе имею - быть сам по-себе. не сдаваться в борьбеДобра со злом. Бобра с ослом. И нет! У меня редко бывают обломы:
Если делаю аппарат, то делаю - на совесть

При этом мне не нужны деньги и лесть

Человеку сделаю любому - от Африки до Торгсиба
И уйду тихонько - дожить бы до пенсии!
Человек позвонит, скажет "спасибо!"
А мне-то, дураку - сразу и жить любо и даже где-то интересно..


Рецензии