Я купил себе рюкзак

Я купил себе рюкзак,
И лопату фискар.
Буд то кто-то подал знак?
 Освещая искрами.

Посмотрел как господин,
Пусть судачат вволю.
Скоро я пойду один,
За хабаром в поле.

Все поля я обойду,
Было бы желание.
И пылает поутру,
Зорькой мироздание.

Ну а карты есть у вас,
Где клад среди полей?
Это можно закачать,
За пятьсот рублей.

Продавщица,
 вся в ресницах.
Словно машет крыльями.
Ну а мне болото снится,
С рожей крокодилью.

Раньше,  я  бы, то, да сё,
Назначил свидание.
А теперь смотрю и всё,
Только в оправдание.

Что ж любовь уж не по мне,
Ну, её злодейку,
Попрошу на сдачу мне,
Дайте батарейку.

Взял и вышел на крыльцо,
А сугробы тают
И  горит моё лицо,
и душа летает!


Рецензии