Весна

Весна ломает лёд,
Ломает и людей.
Кто строг был и силён
В морозный зимний день,

Кто вёл сквозь холода,
Вьюг кружево и тьму,
Кто не боится льда –
Скорей пойдёт ко дну.

Весна тем дарит шанс,
Кто мёрзнущ был и слаб,
Кто краше в сотни раз
Румянился! А взгляд

Открытым оставлял
В неистовстве пурги.
А мужество являл
В друзья – не во враги!

Весна – пора измен
И перемены строк,
Ведь выбор по весне –
Как солнечный исток!


Рецензии