Ты удивлён?

Ты удивлён, что свет совсем
Не тот, что ты себе представил?
Что в мире есть игра без правил,
Что не находим общих тем
И грезим в свете фонаря
О чём и думать не пристало,
Что жизни мало, слишком мало,
И жаль её потратить зря?
Что нас терзает маета
На сложном жизненном пространстве,
Что цель не та и я -- не та,
И трудно жить в непостоянстве...

А я помучиться непрочь,
Пусть даже жизнь несовершенна.
Хоть шторм, хоть град, хоть день, хоть ночь, --
Все принимаю перемены!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.