320. Валентине П. 2 Внуки

  Внуки,конечно же,радость большая,
  Но и ответственность тоже ТАКАЯ!
  Надо следить,чтобы он не упал,
  Вовремя ел,крепко бы спал;
  С ним поиграть надо и погулять
  Да и одежду часто менять...
  Как же без бабушки тут обойтись?!
  Так что,родная,живее крутись.
  Ребёнок болеет - опять выручай,
  Возможность работать родителям дай.
  Вы же на внуков очень богаты.
  Значит,устроены Ваши ребята,
  Семьи у всех,и детишки рождаются.
  Как и положено,жизнь продолжается.
  Вот и ещё один внук народился -
  Род Писаренко продолжить явился.
  Так что желаю Вам сил и терпения,
  Но и здоровья самой,тем не менее!
  Уже закрыли Вы дачный сезон -
  Пусть будет крепок по-зимнему сон!
  Да чтоб и днём отдохнуть успевали,
  Чтобы болезни не доставали,
  Чтобы вокруг Вас спокойствие было,
  И дети-внуки чтобы ценили!


Рецензии