Завтра весна!

С весенним первым днем всех поздравляю,
Желаю счастья и любви и волшебства,
Я на минуту только замираю,
И вижу как идет Красавица Весна.

Махнет рукой и ветер тёплый веет,
Другой махнет и солнце заблестит,
То чистый снег она вдруг скинет с крыши,
Сосулек серебристых подрастит.

Желаю всем  надеяться и верить,
И ждать весенних приключений и любви,
Романтики душевной и чудесной,
И встречи с милым долгожданные свои.


Рецензии