прогони свою печаль

прогони свою печаль, улыбнись,
на любовь мою душой отзовись.
пусть качает на волнах корабли
море счастья и удачи вдали.
буду я приходить на заре,
буду ждать я тебя во дворе
пусть завидуют все мне вокруг,
и ребята и лучший мой друг.
ты прекрасней царицы земной,
я прошу оставайся со мной.
никуда мне теперь не уйти,
вижу счастье свое впереди.
прогони свою печаль, улыбнись
на любовь мою душой отзовись.


Рецензии