Незачем притворяться

***  Незачем притворяться ***

Когда устанешь Любить меня,
И очень захочешь сдаться,
То тут же пошли меня на х*й,
Незачем притворяться!

В притворстве нет благородства,
В Любви нет спасенья,
Я утопил тебя — в море
Продолжив свое веселье!

28 февраля 2019


Рецензии